• 3
  • 2
  • 4
  • 1
当前位置:首页 > 每月工作每月工作
嵊泗县文体广电新闻出版局 2017一月份工作要点
2017-01-03

月份工作要点

1.组织排练渔歌《带鱼煮冬菜》参加浙江省政协举办的迎春团拜会。

2.策划、协助、辅导黄龙、五龙等乡镇的村晚文艺活动。

3.协助做好春节期间文化活动氛围营造及县农行、农村信用社等单位的迎春文艺活动。

4.组织文化馆业务人员集中精力下全县各乡镇辅导、排练全县各业余团队展演文艺节目。

5.引进高雅艺术,组织举办2017新年音乐会—巴西戈亚斯交响乐团专场。

6.做好在我县举行的2016年度全市农村电影放映工作会议和嵊泗县人民政府“两会”会务接待工作。

7.组织开展健身气功年检工作。

8.举办迎新年“体彩杯”自行车爬坡赛。

9.开展县体育场地设施普查工作。

10.开展服务非遗传承人月活动。

11.组织民间剪纸艺人参加迎新春“五下乡”服务基层活动。

12.开展县非遗衍生品创意大赛前期筹备工作。

13.召开嵊泗县2017年文化市场管理工作会议。

14.做好元旦、春节期间文化市场安全检查工作。

15.做好迎接市局广播电视安全播出、新闻出版的考核和调研工作。

16.继续加快体育基础设施建设,推进原电影院全民健身中心工程施工工作。

17.做好2016年度的各项总结、考核等工作。

版权所有:嵊泗县文体广电新闻出版局 技术支持:逐电网络  地址: 浙江省舟山市嵊泗县菜圃路88号
copyright 2015-2018  ALL  Rights Reserved 浙ICP备15016148号-1

浙公网安备 33092202000046号