• 3
  • 2
  • 4
  • 1
精彩活动
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政务公开 > 最新动态最新动态
2018全国沙滩排球巡回赛(嵊泗站)圆满落幕
2018-10-29

       2018年10月24日—27日,全国沙滩排球巡回赛来到了嵊泗。在全体运动员的奋力拼搏下,全体裁判的公正评判下,全体工作人员的辛勤努力下,嵊泗人民感受到了一场别开生面的沙滩体育盛宴。

       来自12个省市的25支男子队和23支女子队近百名运动员,经过4天103场比赛,终于于今日下午决出了各组冠亚军。男子组方面,上海梅林一队的颜廷洋/李杰组合通过积极沟通、攻防转换的默契配合,2-0直落两盘成功夺得本站赛事冠军,辽宁一队的吴金松/薛涛、山东二队的李明/刘传勇分别获得亚军和季军。另一边,新疆旺源一队的温舒惠/王婧哲笑到最后,获得女子组冠军,八一一队的白冰/袁吕雯,新疆旺源三队的杨雅兰/阿黑旦位居其后。

       全国沙滩排球赛于今年5月在福建平潭开启,先后在重庆、江苏、宁夏、甘肃、山东、天津等地举办,赛事规模达到了历史新高。连续4年承办该项赛事的嵊泗作为倒数第二站,凭借着独特的自然风光和热情周到的服务工作,给所有参赛队伍和裁判组留下了美好的印象。

       近年来,嵊泗在高质量发展蓝色海洋经济和建设特色美丽海岛、凸显“离岛·微城·慢生活”生活理念的同时,依托浓厚的海洋文化底蕴,将海洋海岛文化体育和海洋海岛休闲旅游相结合,以举办品牌体育赛事为平台,以文旅体融合发展为目标,进一步凸显嵊泗海洋特色体育资源,营造崇尚运动、全民健身的良好氛围,推动体育融入生活,促进群众体育与竞技体育全面发展。

版权所有:嵊泗县文体广电新闻出版局 技术支持:逐电网络  地址: 浙江省舟山市嵊泗县菜圃路88号
copyright 2015-2018  ALL  Rights Reserved 浙ICP备15016148号-1

浙公网安备 33092202000046号