• 3
  • 2
  • 4
  • 1
精彩活动
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政务公开 > 廉政建设廉政建设
县文体局开展“学习重要指示、续写‘八八战略’”支部党员学习会
2018-08-27

       8月24日下午,县文体局机关支部召开了围绕“学习重要指示、续写‘八八战略’”为主题的党员学习会。

       学习会上,局主要负责人传达了县委十三届五次会议(扩大)会议的精神、全国宣传思想工作会议的重要讲话精神、及县纪委相关通报,观看“八八战略”解读视频。

       要求全体党员要原原本本学原意,深刻领会精神实质,强化责任担当,一是要勤勤恳恳学习。立足自身岗位,把理论学习与自己的思想、工作的目标、任务紧密结合起来,通过学习不断改造自己、完善自己、丰富自己;二是要踏踏实实调研。坚持实事求是,最基础的工作在于搞清楚“问题”的根结,不能带着“问题”在办公室坐着思考和解决,做到八个坚持、四个必须,完成举旗帜,聚民心,育新人,兴文化,展形象的使命任务,文化工作者要深入生活、扎根人民,提高质量,用心用情用功书写伟大时代;三要清清白白做事。要牢固树立廉洁自律的思想意识,始终保持对法律的敬畏之心,在日常工作生活中要经得起诱惑,要净化自己的社交圈、朋友圈、生活圈,做到行使权力有法可依、有章可循、有据可查,切实增强政治责任感和历史使命感,推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,为文体事业发展提供坚强保证。

版权所有:嵊泗县文体广电新闻出版局 技术支持:逐电网络  地址: 浙江省舟山市嵊泗县菜圃路88号
copyright 2015-2018  ALL  Rights Reserved 浙ICP备15016148号-1

浙公网安备 33092202000046号