• 3
  • 2
  • 4
  • 1
精彩活动
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告通知公告
县全民健身中心管理团队招聘公告
2018-06-22

       县全民健身中心(乒羽馆)是我县建立全民健身体系建设的一项重点民生工程,总面积1479.20平方米,功能布局为羽毛球场3片,乒乓球台7台,可同时容纳50人运动。

       自建成开放以来,县全民健身中心(乒羽馆)为热爱运动的群众提供了有序管理的运动场地,产生了良好的社会效益。因试运营合同即将到期,现公开招聘具有资质和管理经验的体育公司进行委托运营,政府购买运营费用为半年13万元(包括工作人员工资、水电费、保险费、维修费、税费等一切运行费用)。

       要求:1、公司须具有文体公司经营许可证资质且必须具有稳定的管理队伍;2、具有3名以上保安证书;3、具有一名合格的电工(上岗证书);4、具有一名合格的会计(上岗证书);5、具有一名合格的器材维修人员。

       职责:1、做好向社会免费开放、低收入开放工作;2、做好场馆及设施的维护管理工作;3、服从体育主管部门管理,做好开放期间安全保障工作;4、组织开展及协助做好群体活动、赛事;5、加强宣传指导,推广健身知识,提供业务咨询;6、做好体育主管部门交办的其他事项。

       报名:符合条件且有意向的公司请于公告发布之日起7日内,提交相关证明材料至嵊泗县文体广电新闻出版局体育科。

       评审方式:所有竞聘单位提交的材料将由评审小组审核,商讨决定并进行公布。

       联系方式:金舟杰   5082217   640610

 

 

                             

嵊泗县文体广电新闻出版局

                                      2018年6月22日

 

版权所有:嵊泗县文体广电新闻出版局 技术支持:逐电网络  地址: 浙江省舟山市嵊泗县菜圃路88号
copyright 2015-2018  ALL  Rights Reserved 浙ICP备15016148号-1

浙公网安备 33092202000046号