• 3
  • 2
  • 4
  • 1
精彩活动
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告通知公告
县拆装式游泳池管理团队招聘公告
2018-06-22

       县拆装式游泳池是我县建立全民健身体系建设的一项重点民生工程,共857.3平方米,其中泳池面积325平方米。自建成开放以来,为游泳爱好者提供了有序良好的运动场地,促进了我县热爱游泳的良好氛围。因运营合同即将到期,现公开招聘具有资质和管理经验的体育公司进行委托运营,政府购买运营费用为15万元一年(包括工作人员工资、水电费、保险费、维修费、税费等一切运行费用)。

       要求:1、公司必须具有文体公司经营许可证资质且必须具有稳定的管理队伍2、必须要有救生员、教练员6人(必配 有证书)以上;3、必须要有社会体育指导员证书1名;4、必须要有合格的电工和消毒(泳池消毒)人员1名;5、必须要有持证的保安人员2名(上岗证书)以上;6、必须要有危险项目许可证;7、必须要有持证急救医生1名。

       职责:1、做好向社会免费开放、低收入开放工作;2、做好泳池及相关设施的维护管理工作;3、服从体育主管部门管理,做好开放期间安全保障工作;4、组织开展及协助做好群体活动、赛事;5、加强宣传指导,推广相关知识,提供业务咨询;6、做好体育主管部门交办的其他事项。

       报名:符合条件且有意向的公司请于公告发布之日起7日内,提交相关证明材料至嵊泗县文体广电新闻出版局体育科。

       评审方式:所有竞聘单位提交的材料将由评审小组审核,商讨决定并进行公布。

       联系方式:金舟杰    5082217     640610

 

                             

 

嵊泗县文体广电新闻出版局

                                    2018年6月22日

版权所有:嵊泗县文体广电新闻出版局 技术支持:逐电网络  地址: 浙江省舟山市嵊泗县菜圃路88号
copyright 2015-2018  ALL  Rights Reserved 浙ICP备15016148号-1

浙公网安备 33092202000046号