• 3
  • 2
  • 4
  • 1
精彩活动
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政务公开 > 最新动态最新动态
2018年环舟山女子国际公路自行车赛(嵊泗站)赛事鸣枪开赛
2018-05-02

 

       5月1日,由国际自行车联盟、国家体育总局批准,中国自行车运动协会、浙江省体育局、舟山市人民政府主办,浙江省竞赛中心指导,舟山市文化广电新闻出版局(体育局)、嵊泗县人民政府承办,嵊泗县文体广电新闻出版局、福建邱基金体育科技有限公司协办的2018年环浙江舟山群岛新区女子国际公路自行车赛在嵊泗县拉开帷幕。

       中国自行车运动协会秘书长王建国、浙江省体育竞赛中心主任陶自力、舟山市文化广电新闻出版局(体育局)副局长刘志勇、嵊泗县人民政府副县长温正胞等领导参加开幕式。

       开幕式上,中国自行车运动协会秘书长王建国宣布比赛开幕,舟山市文化广电新闻出版局(体育局)副局长刘志勇致辞,副县长温正胞主持开幕式。

       在主持人的介绍下,由国际自盟注册的美国塞兰斯女子职业自行车、挪威高科技产品女子职业自行车队、比利时范埃克体育女子职业自行车队、意大利赛尔韦托女子职业自行车队、中国崇明-丽以芙女子职业自行车队等来自欧洲、亚洲等地的女子职业队共14支队伍一一亮相。领导鸣枪开赛后,近一百五十余名运动员如万箭齐发,在赛道上你追我赶,展现着自行车运动的魅力与风采。

       本届比赛时间为5月1日至3日,共分为3个赛段,分三日进行,起终点设于嵊泗县海洋文化中心,全程长约214.45公里。赛程分别为46公里、83.1公里和85.35公里。赛程途经基湖、石柱、高场湾、五龙等地。作为继环崇明岛女子国际公路自行车赛后亚洲唯一的一项女子国际公路自行车赛已是第六次来到嵊泗县,由国际自盟注册的来自欧洲、亚洲等女子职业队共14支队伍将在为期三天的赛程中为嵊泗带来一场别开生面的竞技盛宴。

 

 

版权所有:嵊泗县文体广电新闻出版局 技术支持:逐电网络  地址: 浙江省舟山市嵊泗县菜圃路88号
copyright 2015-2018  ALL  Rights Reserved 浙ICP备15016148号-1

浙公网安备 33092202000046号