• 3
  • 2
  • 4
  • 1
精彩活动
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政务公开 > 廉政建设廉政建设
县文体广电新闻出版局召开2018年全面从严治党工作会议
2018-04-17

       为进一步增强广大党员干部廉洁从政意识和廉政风险防控能力,4月13日下午,县文体广电新闻出版局召开2018年全面从严治党工作会议。县纪委派驻第二纪检组、局机关全体干部、局属各单位班子成员参加了此次会议。

       局领导班子成员就2017年来履行 “一岗双责”的情况进行了述责。会议安排部署2018年党风廉政建设和反腐败工作组织领导与责任分工, 并签订党风廉政建设目标责任书。

       会上县纪委派驻第二纪检监察组组长夏芳同志传达了相关县纪委全会精神,并提出三点要求:一是认清形势,做政治上的明白人,强化法制意识;二是加强学习,进一步提升党员干部的党性修养;三是将民主集中制抓在手上。

       最后局主要负责人对贯彻落实全面从严治党工作,提出“四力”意见:一是动力,新时代下群众对物质文化生活提出了更高的要求,势必需要加快推动文化事业与文化产业的快速发展;二是定力,保持发展定力,不为局部或一时波动而改变初衷,应始终把社会效益放在首位,在满足人民群众文化生活新需求中,寻找事业发展的空间和产业效益;三是耐力,必须保持接力实干,久久为功的坚守、耐力和韧劲,才能有序推进各项工作;四是合力,各项工作讲究团队合作,只有积聚“合力”才能使工作更进一步,更快一步完成。

版权所有:嵊泗县文体广电新闻出版局 技术支持:逐电网络  地址: 浙江省舟山市嵊泗县菜圃路88号
copyright 2015-2018  ALL  Rights Reserved 浙ICP备15016148号-1

浙公网安备 33092202000046号