• 3
  • 2
  • 4
  • 1
精彩活动
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告通知公告
2017年11月至2018年1月双随机检查结果
2018-02-06

根据省、市各级关于组织文化市场双随机抽查工作要求,嵊泗县文体广电新闻出版局开展了文化市场双随机抽查工作,2017年11月至2018年1月,共抽取40家文化类、印刷企业类、新闻出版类与文物保护单位(其中:网吧1家次、歌舞娱乐19家次、游艺娱乐6家次、新闻出版类2家次、印刷企业10家次、文物保护单位2家次),抽查执法人员2名(孔晨诚、刘科娜)。  

    一、总体情况    

    本季度抽查一共抽取40家文化类、印刷企业类、新闻出版类与文物保护单位,检查了网吧1家次、歌舞娱乐19家次、游艺娱乐6家次、新闻出版类2家次、印刷企业10家次、文物保护单位2家次,场所基本能够遵守法规,规范管理,秩序良好。其中个别场所存在巡查和《营业日志》登记不及时、网吧内存在吸烟现象、《网络文化经营许可证》和《娱乐经营许可证》未按规定悬挂、消防通道堆放杂物等问题。   

    二、存在问题单位与涉嫌违法单位的情况

1、消防设施前堆放杂物:好声音量贩娱乐会所

    2、未悬挂《网络文化经营许可证》的场所:科海网吧,

3、网吧有吸烟现象的场所:科海网吧

4、未悬挂《娱乐经营许可证》的场所:梦之湖娱乐总汇、金海岸OK厅

5、《营业日志》登记不及时的场所:歌友OK厅、新九重天OK厅

    三、对存在问题及涉嫌违法单位的处置情况

    责令上述单位进行现场改正。

    下一步,大队将在日常监管中,对上述发现存在问题的场所进行回头看,确保整改到位。

版权所有:嵊泗县文体广电新闻出版局 技术支持:逐电网络  地址: 浙江省舟山市嵊泗县菜圃路88号
copyright 2015-2018  ALL  Rights Reserved 浙ICP备15016148号-1

浙公网安备 33092202000046号