• 3
  • 2
  • 4
  • 1
精彩活动
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告通知公告
嵊泗县文化市场行政执法大队举报奖励制度
2016-01-03
1、当遵循依法、便民、准确、高效的原则,举报人可以书信、电话、来访或其他形式举报文化市场违法行为。
2、受理举报应填写举报受理单,记录时间、举报人姓名、联系电话(匿名除外)、被举报人的名称(姓名)、地址和违法行为等相关信息,举报受理单应按时间先后顺序编号。对不愿提供个人信息的举报人,尊重其意愿。
3、受理举报时,应主动热情、耐心周到,不推脱,不说忌语。在接到举报后2个工作日内应当对举报内容进行核查,经查属实的,应立案调查。对留有联系方式的举报,应及时向举报人反馈案件查处情况。
4、对于上级文化部门或执法机构交办的举报案件,应按照要求在规定期限内调查处理,并上级查处结果。对于其他部门移送的举报,应将调查处理结果及时抄告该部门。
5、对于不属于文化行政执法部门职权范围内的举报,举报受理人应告知举报人向相关部门举报或举报及时移送给相关部门。其他相关部门移送的举报案件应履行签收手续。
6、举报受理人应严格遵守保密制度,任何人不得将举报内容透露给被举报人。
7、对于举报不查处或推迟,严重影响文化市场经营秩序和管理权威的,对直接负责的主管人员和其他责任人员依法给予行政处分。
8、对实名举报,经查违法事实确凿,视其情况给予举报人100—1000元或罚没款的5—10%的奖励。举报人不愿领取的,从其自愿。

版权所有:嵊泗县文体广电新闻出版局 技术支持:逐电网络  地址: 浙江省舟山市嵊泗县菜圃路88号
copyright 2015-2018  ALL  Rights Reserved 浙ICP备15016148号-1

浙公网安备 33092202000046号