• 3
  • 2
  • 4
  • 1
精彩活动
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政务公开 > 最新动态最新动态
2017年全国沙滩排球巡回赛嵊泗站圆满闭幕
2017-11-01

       10月28日,由国家体育总局排球运动管理中心、浙江省体育局、舟山市人民政府主办,舟山市文化广电新闻出版局(体育局)、嵊泗县人民政府承办,嵊泗县文体广电新闻出版局协办的2017年全国沙滩排球巡回赛嵊泗站比赛在我县高场湾村南长涂沙滩圆满收官。

       28日是全国沙滩排球巡回赛嵊泗站的最后一天,上午9点30分决赛准时鸣哨,为争夺冠亚季军,来自浙江队、山西队、上海队、福建队及西部战区陆军队、八一队的8支运动员队献上了精彩激烈的对决,让在场观众大呼过瘾。最后,在男子组的比赛中上海队洪佳骏/ 陶骋安斩获冠军,八一队周顺/ 汪晓辉、西部战区陆军队努尔艾力/ 杨聪分获亚季军,女子组的比赛则是浙江队丁晶晶/ 王婷婷摘得桂冠,山西队陈春霞/ 魏兆辰、八一队 赵慧敏/ 白冰分获亚季军。

       决赛结束后立即进行了颁奖仪式,浙江体育职业学院大球运动管理中心副主任杨毅、嵊泗县人民政府副县长温正胞等领导为获奖运动员颁奖。至此,2017年全国沙滩排球巡回赛嵊泗站比赛胜利闭幕。

       四天的比赛已落下帷幕,我县作为早在2002年举办过全国沙滩排球冠军赛,自2015年起开始承办全国沙滩排球巡回赛的分赛场也以独特的自然风光、良好的场地条件的比赛氛围给赛事组委会、运动员们留下了深刻印象。该赛事连续三年的举办,也为重大文体活动在嵊泗的落地开花打下良好基础,通过“以赛促旅”的方式推动嵊泗体育产业的加速发展,为我县美丽海岛建设提供助力。

版权所有:嵊泗县文体广电新闻出版局 技术支持:逐电网络  地址: 浙江省舟山市嵊泗县菜圃路88号
copyright 2015-2018  ALL  Rights Reserved 浙ICP备15016148号-1

浙公网安备 33092202000046号