• 3
  • 2
  • 4
  • 1
精彩活动
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政务公开 > 最新动态最新动态
2017年全国沙滩排球巡回赛嵊泗站比赛开幕
2017-11-01

       10月25日,由国家体育总局排球运动管理中心、浙江省体育局、舟山市人民政府主办,舟山市文化广电新闻出版局(体育局)、嵊泗县人民政府承办,嵊泗县文体广电新闻出版局协办的2017年全国沙滩排球巡回赛嵊泗站比赛在我县南长涂沙滩开赛。

       上午8时,嵊泗站赛事的开幕式在南长途沙滩举行,国家体育总局排球管理中心沙排部副主任向前、浙江体育职业学院大球运动管理中心副主任杨毅、舟山市文化广电新闻出版局(体育局)副局长刘志勇、嵊泗县人民政府副县长温正胞等领导及全体运动队出席了本次开幕式。会上,副县长温正胞致欢迎词,沙排部副主任向前代表国家体育总局排球管理中心致辞,运动员代表及裁判员代表上台宣誓,本次嵊泗站比赛正式拉开序幕。

       全国沙滩排球巡回赛是目前国内参赛选手最多、水平最高的沙排赛事,一直旨在全国广大范围宣传和推广沙排运动。本次巡回赛共有十余站分赛事,包括重庆云阳、福建平潭、甘肃敦煌、云南曲靖、江苏南京、江苏南通、宁夏吴忠、江苏启东等地,我县早在2002年举办过全国沙滩排球冠军赛,自2015年起,开始承办全国沙滩排球巡回赛,今年已是第三次承办该赛事,作为本届全国沙滩排球巡回赛第九站的嵊泗站赛事,将从今日起至28日,持续4天,来自全国13个省市的48支沙排队伍将展开激烈角逐。

版权所有:嵊泗县文体广电新闻出版局 技术支持:逐电网络  地址: 浙江省舟山市嵊泗县菜圃路88号
copyright 2015-2018  ALL  Rights Reserved 浙ICP备15016148号-1

浙公网安备 33092202000046号