• 3
  • 2
  • 4
  • 1
精彩活动
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 文体事业 > 广播电视广播电视
嵊泗县广播电视安全播出协调领导小组的职责
2015-08-05

一、主要职责
1、认真贯彻落实中央、省和市委、市政府有关广播电视安全播出、传输的有关文件和领导同志的指示精神,研究部署全县广播电视安全播出重(特)大工作,确保我县广播电视播出、传输安全畅通,维护我县社会政治稳定和文化安全。
2、组织、指导全县开展安全播出工作。建立健全以各级领导为核心的安全播出责任制,通过制定紧急预案、强化技术防范和加强行政监管等主要手段,督促各级各部门建立全方位的播出、传输安全防范保障机制,最大限度降低安全播出、传输风险。
3、以安全播出为核心,协调各方,联合防范,齐抓共管。协调和督促与广播电视安全播出、传输密切相关的部门和单位,及时沟通和处理与安全播出、传输相关事宜,协助做好广播电视安全播出、传输工作。
4、对全县广播电视安全播出工作总体形势进行分析评议。研究事关重(特)大安全播出工作对策和建议,并及时向市委、市政府和上级有关部门报告。
二、议事规则
1、协调领导小组实行组长负责制。
2、小组会议一般由协调领导小组组长决定召集,特殊情况下可由组长指定一名副组长召集。
3、会议召开前,会议内容一般应向小组成员作预告,涉及重(特)大事项一般应将有关文件材料提前送给小组成员阅读或酝酿。
4、会议召集采取定期和不定期的形式。定期会议:一般在年初和半年各召开一次专门会议商讨重大工作事项;不定期会议:当发生安全播出重(特)大突发性事件时或其他应当召开会议时,可临时召集会议研究有关工作。
5、协调领导小组会议的议题准备和有关会务工作,由协调领导小组办公室负责。
                                                                                                           
                                                                                                嵊泗县广播电视安全播出协调领导小组

版权所有:嵊泗县文体广电新闻出版局 技术支持:逐电网络  地址: 浙江省舟山市嵊泗县菜圃路88号
copyright 2015-2018  ALL  Rights Reserved 浙ICP备15016148号-1

浙公网安备 33092202000046号