• 3
  • 2
  • 4
  • 1
精彩活动
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 文体事业 > 公共文化公共文化
举办2019年“踏歌春天 放歌海乡”文化惠民演出
2019-03-14

       3月12日-13日,为丰富群众的文化生活,嵊泗县文广旅体局组织嵊泗县文化馆开展了2019年“踏歌春天 放歌海乡”文化惠民演出系列活动。

       3月12日晚,该演出走进了枸杞乡。激情四溢的开场排舞《霸气》拉开了演出序幕,幽默诙谐的相声《礼仪漫谈》让观众笑语连连;村歌表演唱《甜美枸杞》中的海乡风情令人陶醉;情景表演唱《妈妈》唱出了母爱的伟大,舞蹈《开门红》、小品《这个世界充满爱》、歌曲《好汉歌》等节目一一上演,让枸杞乡的群众们享受了一场精彩的文化大餐。

       而3月13日下午的嵊山镇箱子岙广场更是人声鼎沸、摩肩擦踵,嵊泗县文化馆的文艺骨干们带着文化惠民演出来到了这里,通过越剧表演《我合不拢笑口》、舞蹈串烧《老爸》、男声独唱《还是家温暖》等节目的精彩演绎,将文化风采展现在了嵊山镇群众的眼前,现场欢呼不断,掌声雷动。

       近年来,嵊泗县文广旅体局稳步推进文化惠民工程,积极开展文化下乡工作,通过认真做好送戏、送电影下乡等活动,同时组织文艺骨干,精心编排海岛群众喜闻乐见的节目,为渔村输送优秀文艺精品。本次文化惠民演出是嵊泗县以多种形式开展“文化下乡”活动的举措之一,不仅让海岛群众共享文化发展成果,更是打造了文化惠民的载体,为美丽海岛建设提供助力。

版权所有:嵊泗县文体广电新闻出版局 技术支持:逐电网络  地址: 浙江省舟山市嵊泗县菜圃路88号
copyright 2015-2018  ALL  Rights Reserved 浙ICP备15016148号-1

浙公网安备 33092202000046号