• 3
  • 2
  • 4
  • 1
精彩活动
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 文体事业 > 公共文化公共文化
“为你歌唱”2019年嵊泗县新年音乐会精彩上演
2019-01-15

       

       为进一步丰富广大群众的精神文明生活,让老百姓在家门口欣赏到来自全国各地的优秀文艺演出,中共嵊泗县委宣传部、嵊泗县文体广电新闻出版局于1月11日在县海洋文化中心举办了一场别开生面的“为你歌唱”2019年新年音乐会,用歌唱的方式赞颂美好生活,迎接岛城新春。

       晚7时许,舟山籍著名女高音歌唱家徐宁携手著名华人歌唱家蔡大生,带领来自全国各地的歌唱家和浙江省的著名歌唱家们一起欢聚嵊泗海洋文化中心。音乐会以一曲激情洋溢的《我的祖国》拉开帷幕,在近两个小时的表演中,《贝加尔湖》、《青春舞曲》、《我的太阳》、《大海呀故乡》等中外经典曲目的选段被一一演绎,在场700余名观众静静聆听,沉浸在这一场高层次、高质量的音乐会中。而在《大海啊,故乡》及《我和我的祖国》的演唱中,现场观众更是被气氛所带动,和全体歌唱家一起倾情欢唱,沉浸于不同凡响的听觉盛宴。

       近年来,嵊泗文化部门积极引进县外优秀文艺精品,致力于以文惠民、以文乐民,丰富我县群众的文化生活,而每年的新年音乐会更是成为岛城春节新年俗,深受群众欢迎。本次演出通过十几位在国际、国内各类大赛上获奖的歌唱家们的激情演绎。让一首首中外名曲走进嵊泗,进一步满足群众的文化需求,提升各年龄层面群文爱好者特别是未成年人的文艺欣赏水平,让群众不出岛城就能尽享文化乐趣。

版权所有:嵊泗县文体广电新闻出版局 技术支持:逐电网络  地址: 浙江省舟山市嵊泗县菜圃路88号
copyright 2015-2018  ALL  Rights Reserved 浙ICP备15016148号-1

浙公网安备 33092202000046号