• 3
  • 2
  • 4
  • 1
精彩活动
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 文体事业 > 公共文化公共文化
2018年嵊泗县健身排舞大赛圆满落幕
2018-06-22

       6月21日,由嵊泗县实施全民健身计划领导小组主办,嵊泗县文体广电新闻出版局、县直属机关党工委、县总工会、县妇联承办的2018年嵊泗县健身排舞大赛圆满落幕。共有来自各乡镇和县直属部门的8支队伍,约百余名健身爱好者们同场切磋,交流舞技。

       本次大赛由规定动作和自选动作两部分比赛组成。在21日下午的规定动作比赛中,县直机关党工委等8支队伍以《厉害了我的国》为规定曲目,用饱满激昂的精神、整齐动感的舞步,传扬了振奋的时代主旋律。最终,县教育局、县直属机关、枸杞乡以更出色的表现分列规定动作比赛的前三名。

       而21日晚的自选动作比赛更是在县海洋文化中心掀起一阵阵的高潮。在上海体育学院体育舞蹈代表队的《Super Girl》中拉开比赛序幕,活泼时尚的《我想去看看》、温情委婉的《梨花又开放》等节目一一上演,让观众看的目不暇接。其中,县直机关党工委的表演曲目《霸气》霸气完成反超,引发全场观众的热烈欢呼,成功夺得了总成绩第一的好成绩。最终,县直机关党工委、县教育局、洋山镇、菜园镇获得金奖,枸杞乡、嵊山镇、县卫计局、黄龙乡获得银奖。

       本次活动以“全民健身·健康嵊泗”为主题,是2018年“美好生活·全民乐和节”和全民健身月的重要内容之一,旨在宣扬全民健身理念,形成全民健身的良好氛围,全面推进我县体育强县建设,引导全县人民进一步培养积极健康的生活方式,以更加奋发有为的精神状态和昂扬向上的精神风貌投身到推进健康嵊泗建设的大潮中。近年来,我县高度重视全民健身事业,组织开展了许多群众喜闻乐见的健身活动和群体赛事,群众体育组织遍布城乡,基层体育网络初步形成,体育活动场所不断完善,切实满足了人民群众日益增长的美好生活需要,为形成我县良好的体育文化氛围和提高群众业余生活水平注入了新的活力。

版权所有:嵊泗县文体广电新闻出版局 技术支持:逐电网络  地址: 浙江省舟山市嵊泗县菜圃路88号
copyright 2015-2018  ALL  Rights Reserved 浙ICP备15016148号-1

浙公网安备 33092202000046号