• 3
  • 2
  • 4
  • 1
精彩活动
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 文体事业 > 公共文化公共文化
“微城好声音 唱响校园”比赛圆满落幕
2017-11-01

       10月14日,县海洋文化中心上空人声鼎沸,欢歌笑语,由嵊泗县文体广播新闻出版局、嵊泗县教育局、共青团嵊泗县委员会主办,县青少年宫、县文化馆协办的献礼十九大“微城好声音 唱响校园”决赛正在此举行。

       此次决赛分为小学组及中学组,共有16位选手参加,通过红蓝队两两PK及单人演唱的方式角逐冠军宝座。

       比赛中,选手们且歌且舞,与观众亲密互动,展现着自己的舞台风采。有柔情似水的《繁花》、隽永动听的《当你老了》及慷慨激昂的《映山红》等等,不同风格的歌曲让观众感受到不一样的风情。其中由中学组选手张恒宇带来的歌曲《找自己》,用吉他弹唱着动感的旋律,现场观众挥舞荧光棒为其打节拍,台上台下互动热烈。小学组选手郭衍杞深情歌唱,以一曲《映山红》打动全场观众,收获掌声不断。

       最终,选手乌子贻获得小学组冠军,陈思含、菅一涵获得亚军,姚妤暄、郭衍杞获得季军。选手张悦获得中学组冠军,张恒宇、陈佳旗获得亚军,车城阳、邬子琦获得季军。除此之外最佳人气奖、明日之星等奖项则花落乌子贻、张恒宇等选手。

       自2013年以来,嵊泗县每年开展“微城好声音”比赛,目前已成为岛城一项颇具人气的群文品牌活动。今年的好声音比赛更是云集了一大批优秀校园歌手,为岛城居民带来一场难忘的音乐盛宴。

 

版权所有:嵊泗县文体广电新闻出版局 技术支持:逐电网络  地址: 浙江省舟山市嵊泗县菜圃路88号
copyright 2015-2018  ALL  Rights Reserved 浙ICP备15016148号-1

浙公网安备 33092202000046号