• 3
  • 2
  • 4
  • 1
精彩活动
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 文体事业 > 公共文化公共文化
嵊泗县文体局抓牢“广”字诀办好省三体会排舞比赛
2017-04-27

       浙江省第三届体育大会排舞比赛于4月26日在我县望海广场举办,共有15支队伍,260余人参赛。县文体局抓牢“广”字诀,通过“广”联系、“广”组织,“广”宣传,全力以赴办好该赛事。

       一、“广”组织,确保筹备工作有序进行。此次赛事是嵊泗县第一次承办省级排舞比赛,在赛事筹备期间,组建比赛竞委会,设立相应工作机构,拟定工作方案,按照《浙江省第三届体育大会竞赛规程总则》及时编印内容全面,涵盖竞赛规程、评选办法、各类规定指南等事项的秩序册,拟定活动日程及竞赛安排,同时精心编排,周密策划,做好赛事统筹工作,组织好全省11支地市组代表队以及4支行业组代表队的参赛事宜,全力推动赛事筹备工作。

       二、“广”联系,确保相关单位有效对接。为圆满举办好嵊泗县承办排舞赛事历史上参赛人数最多,规模最大的一次赛事,县文体局及时召开筹备协调会,建立赛事领导小组,明确了各单位的工作职责,及时有效的与赛事领导小组成员单位联系,联络县交通运输局预订参加赛事人员的往、返程车船票,并加强与教育局等单位的对接,做好赛场布置等工作。在比赛期间,群策群力推动赛事工作流程稳步进行,确保赛事安全与赛事秩序。

       三、“广”宣传,确保比赛氛围和谐进取。对接县新闻传媒中心,依托电视台、广播电台、网络等宣传平台,以电视、手机等为传播途径,多层次,全方位宣传该赛事,鲜明的体现赛事主题,通过赛事特色展现美丽海岛特色;同时积极联系市、省级媒体,做好赛事期间的宣传工作,对整个赛事进行报道和引导,在赛事结束后,及时撰写新闻信息,报道获奖情况,全面扩大赛事活动的影响力,将本次赛事的举办作为推介嵊泗海洋文化,展示“离岛、微城、慢生活”生活理念、扩大舟山新区海洋名城知名度的文体平台。

版权所有:嵊泗县文体广电新闻出版局 技术支持:逐电网络  地址: 浙江省舟山市嵊泗县菜圃路88号
copyright 2015-2018  ALL  Rights Reserved 浙ICP备15016148号-1

浙公网安备 33092202000046号