• 3
  • 2
  • 4
  • 1
精彩活动
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 文体事业 > 文化市场与产业文化市场与产业
全面做好消防安全督查回访工作
2017-04-21

       为吸取天台“2.5”火灾事故,根据县委县政府办公室《关于对全县消防安全专项治理工作开展督查回访的通知》,4月21日上午,由县委政法委、公安、安监、消防四部门组成的第二督查组对我单位主管的人员密集场所的消防安全治理工作情况开展督查。

       此次督查以听取汇报、查阅台账、实地抽查的形式进行,县文体广电新闻出版局分管副局长郭海斌重点就我单位监管的人员密集场所的消防安全建设管理情况以及本单位负责监管的工作内容和前期消防安全专项治理工作情况向督查组作了如实汇报,县文化市场执法大队积极配合督查组的征询及调档等工作,并陪同督查小组实地检查走访了墨啡网咖。督查期间,督查组对人员密集的歌舞娱乐场所消防安全隐患排查及整治工作成果表示了肯定,局领导能亲自带队实施对人员密集场所的消防安全检查工作,履行行业监管责任。文化市场执法大队能充分发挥了借力消防、公安等职能部门协调“作战”的互补优势,确保消防安全整治工作掷地有声。

       检查过程中,督查小组充分肯定了墨啡网咖各项消防安全隐患排查及时到位,重点部位、重点环节都有专人负责,但是由于新进员工消防安全知识培训未能及时开展,还是存在一定的安全隐患。同时,督导组指出,消防安全制度一定要做到制度上墙,工作人员时刻保持高度警觉,才能共同推进此次督查回访工作的顺利进行。

版权所有:嵊泗县文体广电新闻出版局 技术支持:逐电网络  地址: 浙江省舟山市嵊泗县菜圃路88号
copyright 2015-2018  ALL  Rights Reserved 浙ICP备15016148号-1

浙公网安备 33092202000046号